注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相 逢 是 缘

 
 
 

日志

 
 

【原创】有些感情,并不是爱情  

2014-05-01 21:30:41|  分类: 杨柳原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.


 

 

 

 

 

 

 

【有些感情,并不是爱情】

文/杨柳


    你该知道,我对待感情的态度:一生一世,不离不弃,只爱一个人,只怀一份情。你该知道我是这么单纯,我的付出是那么真挚那么单纯,即时有一天我躺到坟墓里,只要我听到你的呼唤都会爬起来跟你一起走的。

 

    曾经的曾经我想过你是这么优秀一个男子,我的右边我会多么开心,等你破楼兰,凯旋还,我立于人前,何等荣耀,何等神气!

 

    后来的后来只奢望只要我们永远在一一起,哪怕默默老死于人海也觉得此生于愿足矣,不求什么大富大贵山珍海味,能吃一辈子你亲手做的刀削面又何尝不好呢?

 

    如果有一天你做乞丐那么我就做乞丐婆,如果有一天你要去撒哈拉沙漠,我也不会退却,如果有一天你要去攀登喜马拉雅,我也会牵着你的手,十指相扣!


    我不是一个不食人间烟火的仙子,可是依偎在你怀里,我愿意做一只蝉,只喝空气,只呼吸你的气息,死也死在你怀里,微笑地闭上眼睛

 

    如果你对我的感情都是真的如果你平时对我多一些关怀和问候,多一些怜惜和鼓励,如果你对我的好能及对她的十分之一,那么我所有的付出和牺牲也会变得有一丝价值和意义,那么在回忆往昔时,我也会感到幸福温馨和甜蜜,那么我也觉得自己曾经被爱过被疼过被呵护过,那么在你离开后我虽然很难过很难过很难过,也终会释然终会原谅你。

 

    然而,我所有的付出是那么的没有意义所有的回忆像没有温度的冰,裹着我冰冷的躯体,只有我的血和泪不停地流不停地滴,记忆是刻骨铭心的痛,痛地彻底,嘲笑我曾经傻得无药可医!!!

 

    爱情是一场赌注,既然是赌,就会有赢有输,我想自己可以潇洒一点,坦然地说:愿赌服输。因为至少我问心无愧,这点天地可证,那么我的人生有何所惧。


    有些爱情,只在相爱的一刹那真实,如果一刹那的真实有没有,那就不是爱情!一段爱情,如果从不曾忆起半点温暖,那么就不是真情,真爱是相惜感激,不是咒恨和痛苦。一段虚伪的情一个虚伪的人,只能用来践踏。一颗被撕碎的心,需要一颗真诚火热的心来温暖,只要心里向着光明和温暖,你一定能得到真爱!!!


    人在做,天在看!!!善恶自有报,只是时间的问题!!!

 

 

 
.
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017