注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相 逢 是 缘

 
 
 

日志

 
 

【原创】远方,一定有这样一个他  

2014-05-11 16:17:33|  分类: 杨柳原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.

 

远方,一定有这样一个他

文/杨柳


    我很平凡,

平凡的如一粒细砂,

我很单纯,单纯得又笨又傻,可我一直坚信,我的生命中一定会遇到一个不平凡的他。


    他,让我痴迷,让我疯狂,他的一举一动,一颦一笑,都会牵动我的心弦。无论何时,只要他需要,我都会立刻飞到他身边。


    我会为他迷失自我,但我飞蛾扑火、义无反顾,如果他最终也没有选择我,我也不会怪责他。


    我愿为他付出一切,甚至牺牲我的性命,但我不苛求他给我什么回报,只要他开心,我就很满足了。


 
 【原创】远方,一定有这样一个他 - 杨柳 - 杨柳◇心中的花
 

    爱,有时或许只是一个人的事,我会在心底默默爱着他,情愿为他画地为牢,哪怕是一个人孤独终老。


    但我永远不会让他知道,我是这么在乎他,甚至他和别人双宿双飞,我还依然守候着对他的爱,守着爱,也许有天他会回来,哪怕那时白发苍苍也值得。


    我不告诉他,我对他用情之深,因为我不想让他为此而内疚自责,就让我一个人承受这爱的折磨,谁叫上天让我在茫茫人海,遇见又不可自拔地爱上了他。


    如果,我会和别人踏上红毯,但是,只要他来,对我说他爱我,我会毫不犹豫的奔向他。从此, 一生一世照顾他,一生一世懒着他,赖着他,哪怕是和他浪迹海角天涯。


【原创】远方,一定有这样一个他 - 杨柳 - 杨柳◇心中的花
 

    如果那是我一生命运的写照,我也无悔,因为能遇上他,是上天对我的垂怜,此生曾这样刻骨铭心爱过,还有什么遗憾呢?


    远方的那个不平凡的他,是我一生的回忆和牵挂,如果,有来生的话,我还会再次爱上他!!!

 

【宁静夏】音画模板**三生三世。念**(二十四) - 梅惠子Emma - 宁静夏

  



  评论这张
 
阅读(3495)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017